+++Vorschau Wochenende+++

Am morgigen Sonntag trifft unsere 1. Mannschaft am 4. Spieltag der B-Klasse auf die neugegründete SG Mehlental-Bleialf.

Nach 3 Siegen an den vergangenen Spieltagen und der damit verbundenen alleinigen Tabellenführung geht man als Favorit in diese Partie und wird alles daran setzen die 3 Punkte im Kylltal zu halten!
Personell kann Frank Steil auf die ganze Kapelle bauen und es steht einem guten Fußballsonntag nichts mehr im Weg.

Anstoß ist um 15:00 Uhr in Birresborn.

Nach 4 Auswärtsspielen hintereinander, bestreitet unsere 2. Mannschaft am Sonntag ihr erstes Heimspiel der laufenden Saison.
Dort trifft man auf einen alten Bekannten der letztes Saison, die DJK Watzerath.
Trainer Krämer erwartet ein schweres Spiel, kann aber auch auf einen starken, breiten Kader zurückgreifen und das Team wird alles für den Heimerfolg geben!
Anstoß ist um 12:30 Uhr in Birresborn.

Rheinlandpokalfight der Damen!
Für unsere Damen geht es am Sonntag im Pokal gegen die DJK Utscheid aus der Kreisklasse Eifel-Mosel.
Anstoß ist Sonntag um 16:30 in Utscheid.

Wir hoffen auf viele Zuschauer bei den Spielen!

#gemeinschaftmachtstark
#onfire