+++ Vorschau 2. Runde Kreispokal +++

Für die erste Mannschaft gilt: nach dem Rheinlandpokal ist vor dem Kreispokal.

Nach dem klaren Ausscheiden aber dennoch mutigen Auftritt im
Rheinlandpokal gegen den starken Rheinlandligisten SV Morbach wartet am kommenden Sonntag eine schwere Aufgabe im Kreispokal für die Jungs von Frank Steil. Dank des Freiloses in der ersten Runde trifft unsere Erste im Kreispokal jetzt in der zweiten Runde der A/B Klassen auf die neu formierte SG Herforst. Im Anschluss an die letzte Saison fusionierte der solide A-Ligist SG Herforst /Beilingen mit dem starken B-Ligisten SG Preist /Orenhofen, sodass mit einem Topgegner ein echter Prüfstein auf unsere Mannschaft zukommt. Die guten Ergebnisse in der Vorbereitung gegen weitere A-Ligisten schüren jedoch die Hoffnung dem Favoriten auf heimischem Terrain ein Bein stellen zu können.

Die zweite Mannschaft tritt nach dem 18:1 Kantersieg beim TuS Daun II in der 2. Runde des Kreispokals der C/D Klassen auswärts bei dem D2-Ligisten SG Arzfeld III an. Mit dem Meister der D-Klassen aus der letzten Saison (Aufstieg war nicht möglich) hat die Truppe von Coach  Christian Krämer ebenfalls einen harten Brocken vor der Brust, wird aber alles daran setzen, an die Leistung der letzten Woche anzuknüpfen um ins Achtelfinale einzuziehen.

#gemeinschaftmachtstark
#steilgehen