Damen SG Kylltal – VFL Trier 1:3 (1:2)

Am Wochenende hatten wir ein Heimspiel gegen den VFL Trier. Wir hatten uns vorgenommen die 3 Punkte diesmal zuhause zu behalten.

Damen 2015/2016

Wir sind gut ins Spiel gestartet und konnten uns in den ersten paar Minuten ab und an eine Chance erarbeiten. Allerdings waren diese Chancen ohne Erfolg. Das Spiel sah sehr ausgeglichen aus. In der 22min belohnte sich allerdings der VFL Trier mit einem Tor zum 0:1. Danach haben wir leider ein bisschen nachgelassen und uns nur noch wenige Chancen erspielt. In der 35min schoss dann der VFL Trier noch ein Tor zum 0:2. Wir konnten dann kurz vor der Halbzeit, durch Anne Zunk, zwar noch auf 1:2 verkürzen, aber es war kein wirklicher Zug mehr im Spiel.

In die zweite Halbzeit starteten wir dann wieder besser und wollten den Ausgleich machen. Doch hat in der 75min der Gegner das 1:3 geschossen. Wir haben zwar danach noch mal ein bisschen Kampfgeist bewissen aber es ist nichts Nennenswertes mehr passiert. Und so endete das Spiel gegen den VFL Trier 1:3 und die 3 Punkte gingen nach Trier.

Es spielten:

M.Fischer, L.Bauer, V.Limburg(C), J.Bauer, L.Weber, A.Zunk, J.Hoffmann, S.Mayer, M.Pietzsch, L.Schmitz, S.Göres.

Ersatzbank: S.Krämer (für S.Mayer), M.Foegen, F.Blameuser (für L.Schmitz) und C.Schmitz