70 Jahre SV Densborn

In diesem Jahr feierte der SV Densborn sein 70-jähriges Vereinsjubiläum.
Die Vereine der SG Kylltal gratulierten dem SV Densborn zum Vereinsjubiläum und hatten in besonderes Präsent im Gepäck.

v.l.: Michael Weiler (Vors. SV Densborn), Hans-Peter Böffgen (Vors. SV Gerolstein), Marion Janitschke (Vors. SG Kylltal), Ralf Göres (Vors. SV Birresborn)

v.l.: Björn Thömmes (2. Vors. SV Büscheich), Michael Weiler (Vors. SV Densborn), Hans-Peter Böffgen (Vors. SV Gerolstein), Marion Janitschke (Vors. SG Kylltal), Ralf Göres (Vors. SV Birresborn)

Der SV Densborn feierte sein Jubiläum mit einem Sportfest für Jung und Alt.

Am Sonntag, den 29.04.2018, vor dem Spiel der SG Kylltal I gegen den TuS Ahbach, überreichten vom Vorstand der SG Kylltal, Hans-Peter Böffgen (SV Gerolstein 1919), Ralf Göres (SV „Eintracht“ Birresborn) und Marion Janitschke (Vorsitzender SG Kylltal) dem Vorsitzenden des SV Densborn, Michael Weiler, eine Präsenturkunde von den Vereinen der SG Kylltal für ein rollbares Fußballtor (7x2m). Mit diesem neuen Tor kann der SV Densborn seine Trainingsmöglichkeiten erweitern.

Die Vorstandsmitglieder wünschten dem SV Densborn alles Gute und viel Erfolg für die Zukunft.